Skip to content

华体会网页登录-登录入口

华体会网页登录-登录入口 是一家专注于企业级安全、云计算及基础架构的产品和服务供应商,华体会网页登录-登录入口拥有深信服智安全、信服云和深信服新IT三大业务品牌,致力于承载各行业用户数字化转型过程中的基石性工作,从而让用户的IT更简单、更安全、更有价值。

cba联赛-《超级房车赛》系列新作曝光 更多信息4月22日放出

《超级房车赛》系列新作曝光 更多信息4月22日放出

   Codemasters公司刚刚放出了一段神秘的预告片,cba联赛 在这短短的17秒内,只有一抹类似汽车红色尾气飘过,在预告最后还出现了“2014.4.22”日期的字样。cba联赛 不过在忠实玩家们看来,这款神秘神作必定是《超级房车赛(GRID)》系列新作。遗憾的是,官方没有透露更多的系列,一切只能在4月22日当天揭晓结果了。

   神秘预告:

   《超级房车赛》最近一款作品是于2013年5月28日推出的《超级房车赛:起点2》,本作在发售后IGN给它打出了8.0分的好评,并且销量也一路飘红。有这样一款精品前作的撑场,相信《超级房车赛3》必然会带给玩家更多的惊喜。

   《超级房车赛2》游戏截图:

No comments yet.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

SidebarComments (0)