Skip to content

华体会网页登录-登录入口

华体会网页登录-登录入口 是一家专注于企业级安全、云计算及基础架构的产品和服务供应商,华体会网页登录-登录入口拥有深信服智安全、信服云和深信服新IT三大业务品牌,致力于承载各行业用户数字化转型过程中的基石性工作,从而让用户的IT更简单、更安全、更有价值。

世界杯足球赛-Happy birthday!《勇者斗恶龙》系列30周年纪念预告

Happy birthday!《勇者斗恶龙》系列30周年纪念预告

   再过几小时就是《勇者斗恶龙》30周年的生日了,世界杯足球赛 1986年5月27日这一天,《勇者斗恶龙》首部作品在日本面世,从而开启了30年的日本国民游戏制霸之路。世界杯足球赛 为了庆祝这个特殊的日子,今日SE社公布了《勇者斗恶龙:英雄2》的最新预告,视频前半部分展示了系列的怀旧之旅,后半部分展示了新作的画面,一起来了解下吧!

   最新预告:

   该作品即将于5月27日在日本地区登陆PS4/PS3/PSV。

   视频截图:

No comments yet.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

SidebarComments (0)