Skip to content

华体会网页登录-登录入口

华体会网页登录-登录入口 是一家专注于企业级安全、云计算及基础架构的产品和服务供应商,华体会网页登录-登录入口拥有深信服智安全、信服云和深信服新IT三大业务品牌,致力于承载各行业用户数字化转型过程中的基石性工作,从而让用户的IT更简单、更安全、更有价值。

法国世界杯-惊悚游戏《Telling Lies》首曝预告 讲述四人的私生活

惊悚游戏《Telling Lies》首曝预告 讲述四人的私生活

   今天,法国世界杯 《她的故事》开发商公布了一款名为《Telling Lies》的新作,同时还分享了一段预告,目前这款游戏已上架Steam商店,将于2019发售。法国世界杯

   《Telling Lies》预告:

   Sam Barlow在推文中这样写道:“四个人的私人生活!一个巨大谎言!搜索秘密录制的视频对话以发现真相,广受好评的《她的故事》继承者。”除了《她的故事》外,Sam Barlow还曾参与创作了《寂静岭:破碎记忆》,官方还表示这是一款带有非线性叙事的调查惊悚游戏。

   《Telling Lies》会让你坐在一台匿名笔记本电脑面前,其中存有大量从 NSA 数据库中盗窃而来的视频片段。这些影片片段涵盖了四个人两年内的私生活,四人的故事通过一起令人震惊的事件联系到了一起。通过输入搜索词检索数据库,观看有这些词语出现的视频片段,并拼凑出你理解的故事。

   《Telling Lies》支持简体中文,预计2019年发售。

   视频画面:

No comments yet.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

SidebarComments (0)