Skip to content

华体会网页登录-登录入口

华体会网页登录-登录入口 是一家专注于企业级安全、云计算及基础架构的产品和服务供应商,华体会网页登录-登录入口拥有深信服智安全、信服云和深信服新IT三大业务品牌,致力于承载各行业用户数字化转型过程中的基石性工作,从而让用户的IT更简单、更安全、更有价值。

西甲联赛积分榜-《真人快打11》Switch版正在开发 有望跨平台联机

《真人快打11》Switch版正在开发 有望跨平台联机

   NetherRealm Studios在接受GameRevolution采访时确认,西甲联赛积分榜 《真人快打11》Switch版目前正开发中。西甲联赛积分榜 而且游戏制作人Trevor Traub表示,该作画面会存在几何图形的缩减,以此来确保游戏能够60帧流畅运行,同时他还表示最终的产品实际上很棒。

   目前NS版本由Shiver Studios开发,根据Trevor介绍,游戏的Joy-Con操控玩起来超出了他的预期,而且最终的产品效果非常出色。

   同时NetherRealm Studios也表示正在研究跨平台联机的可能性,目前没有透露任何细节,跨平台联机的功能可能不会在游戏发售时就有。

   《真人快打11》将于4月23日发售,登陆Xbox One 、PS4、PC和NS平台。

No comments yet.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

SidebarComments (0)