Skip to content

华体会网页登录-登录入口

华体会网页登录-登录入口 是一家专注于企业级安全、云计算及基础架构的产品和服务供应商,华体会网页登录-登录入口拥有深信服智安全、信服云和深信服新IT三大业务品牌,致力于承载各行业用户数字化转型过程中的基石性工作,从而让用户的IT更简单、更安全、更有价值。

雅博体育_官网-GC13:《恶名昭彰:私生子》科隆展会最新预告

索尼在今年的科隆国际游戏展上展示了《恶名昭彰:私生子》的一部全新的预告片。雅博体育_官网

这部预告片中,雅博体育_官网 我们看到了游戏主角Delsin可以吸收其他超级人类的超能力,比如预告片中展示的控制电能。

尽管这部PS4独占游戏的发售日期仍在一个模糊的范围内,但销售商GameStop近日将《恶名昭彰:私生子》的发售日期列为2014年4月1日,不会是愚人节的玩笑吧?

No comments yet.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

SidebarComments (0)