Skip to content

华体会网页登录-登录入口

华体会网页登录-登录入口 是一家专注于企业级安全、云计算及基础架构的产品和服务供应商,华体会网页登录-登录入口拥有深信服智安全、信服云和深信服新IT三大业务品牌,致力于承载各行业用户数字化转型过程中的基石性工作,从而让用户的IT更简单、更安全、更有价值。

切尔西悍将吕迪格暂无意谈续约 他真的想与图赫尔共同进退?

后卫吕迪格告知俱乐部,他目前无意商谈续约,想等到欧洲杯之后再看。

吕迪格和的合同还剩15个月,蓝军很想与他续约,但吕迪格称,要到欧洲杯后再开始谈。

图赫尔上任后,吕迪格重回主力位置,13场里踢了12场,但由于图赫尔的合同只有18个月,因此吕迪格也想再观望一下,他不希望重回兰帕德时期那种被弃用的状态。

吕迪格说: 我和俱乐部都知道,我是多么喜欢,不过目前,我专注于重要比赛和目标,其他的,我确信我们会解决的。

(艾尔威宙)

武磊西乙22场进2球 西媒一句话点评他这轮表现

西乙第30轮,西班牙人主场4比0大胜洛格罗涅斯,结束了3连平,本赛季首次净胜达到3个以上。此役武磊第71分钟替补登场,他在禁区内被对方推倒,但未能获得点球。普阿多、恩巴尔巴、佩德罗萨上半场5分钟打入3球,迪马塔下半场锦上添花。值得一提的是,

No comments yet.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

SidebarComments (0)