Skip to content

华体会网页登录-登录入口

华体会网页登录-登录入口 是一家专注于企业级安全、云计算及基础架构的产品和服务供应商,华体会网页登录-登录入口拥有深信服智安全、信服云和深信服新IT三大业务品牌,致力于承载各行业用户数字化转型过程中的基石性工作,从而让用户的IT更简单、更安全、更有价值。

EA宣布已修复影响3亿玩家的Origin游戏服务漏洞

EA已经修复了此前Origin游戏服务上曝光的一系列安全问题,攻击者可以利用这些漏洞控制用户账户并获取对个人数据的访问权限。EA承认全球3亿玩家面临风险 以色列安全公司Check Point表示,攻击者可以利用一系列“漏洞”来攻击FIFA,Maden NFL,NBA Live,UFC,The Sims,Battlefield,命令与征服以及Medal of Honor等游戏。

Origin是EA推出的一个类Steam的数字发行平台,由于它是在PC上获得新发行EA游戏的唯一途径,所以它拥有不少的用户,目前已经达到数百万。

Check Point Research和CyberInt在此前发布的一份报告中指出,这个漏洞可能已经影响到来自世界各地多达3亿的原始用户。该漏洞允许黑客可以无需先盗取登录凭证的情况下就能劫持原始账户。他们可以通过使用废弃的子域名窃取身份验证令牌并利用OAuth单点登录和EA登录系统内置的信任机制来访问这些帐户。

今年早些时候,Check Point在《堡垒之夜》中发现了类似漏洞。实际上,这种攻击利用了EA的微软Azure帐户中废弃的子域名,然后以此创建看似合法的网络钓鱼链接。一旦受害者点击了该链接,Check Point和CyberInt就可以得到他们的认证令牌并劫持其账户,而无需登录电子邮件或密码。

No comments yet.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

SidebarComments (0)